¡Hoy unos pequeños pingüinos han venido desde Marte a nuestro cole!
En esta segunda entrega Ibai nos ha dado a degustar unos "Pingüinos" rellenos de crema de queso con pimienta y ajo. ¡Están para comérselos!
- Aceitunas
- Queso de untar
- Zanahorias
- Pimienta
- Ajo picado
Necesitamos también palillos para poder montarlo.
Elaboración:
Elaboración:
- Escurrir y secar bien las aceitunas.
- Pelar las zanahorias y cortarlas en láminas.
- Cortar un triángulo en cada. El triángulo será la nariz y el resto de la lámina la pondremos como base y serán los pies del pingüino.
- Cortamos por la mitad a lo largo una aceituna y la rellenamos con la mezcla de queso, pimienta y ajo (proporciones al gusto).
- Montaje:
- Cabeza: aceituna con triángulo en horizontal.
- Cuerpo: aceituna rellena de queso en vertical.
- Pies: zanahoria sin triángulo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario