domingo, 20 de mayo de 2018

La Cocina de Ibai - Salmorejo

¡Hola a todos y a todas! Espero que en vuestras casas ya hayáis puesto en práctica alguna de mis ideas gastronómicas eh…

Os comparto la degustación que hemos tenido hoy. Ya que se va a acercando el veranito, he querido realizar algo fresquito e ideal para el buen tiempo. ¡SALMOREJO con la Thermomix!



Ingredientes:

-1 kg de tomate
-150 gr de aceite
-1 diente de ajo
-30 gr de vinagre
-2 cucharitas de sal
-2 huevos cocidos
-Taquitos de jamón serrano

Preparación :

1º paso: Sin pelar los tomates y partidos por la mitad, los incorporamos a la Thermomix.
2º paso: A continuación, el aceite, el diente de ajo, la vinagre y la sal.
3º paso: Una vez incorporados todos los ingredientes, la ponemos durante 3 minutos a una velocidad de 10.
4º paso: Cuando termine, lo dejamos en un recipiente para guardarlo en el frigorífico, porque es importante que esté frío.
5º paso: Al servir, añadimos huevo cocido y jamón serrano troceado por encima.

Una vez más, ¡espero que os guste!

Hasta la próxima semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario